О книге: Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам; Эксмо
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-199372-6 |
| Автор(ы) | Порхачева Евгения Витальевна |
| Издатель | Эксмо |
| Серия | Академия гурманов |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 272 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 272 |
| Бумага | офсет |
| Формат | 220x280мм |
| Вес | 0.50кг |
Где купить (3)
Цена от 2479 р. до 2479 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Эта книга — пошаговое руководство по современному кондитерскому искусству от шеф-кондитера Евгении Порхачевой, бренд-шефа сети La Poste и основателя онлайн-школы Patiseri.school. В книге собран многолетний профессиональный опыт, проверенные техники и авторские рецепты, позволяющие пройти путь от базовых принципов до создания изысканных витринных десертов. Художественное образование автора делает издание особенно выразительным — все иллюстрации и фотографии выполнены Евгенией, с тем же вкусом и вниманием к деталям, что и ее сладкие шедевры.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1983 р. - 2974 р.