Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки; АСТ, 2025
Где купить (1)
Цена от 1829 р. до 1829 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.
Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ.
Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными.
• Чем заменить привычные ингредиенты в десертах?
• Почему кокосовый сахар лучше белого?
• Как сделать шоколад хрустящим и блестящим?
• В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов?
На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса "Шоколад года" и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь.
Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-17-176607-8 |
Автор(ы) | Осадченко Марина Сергеевна |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2025 |
Серия | Главный по тарелочкам |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1463 р. - 2194 р.