Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки; АСТ, 2025

1829 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-176607-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:15554241
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1829 р. до 1829 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1829 р.
Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.

Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ.

Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными.

• Чем заменить привычные ингредиенты в десертах?

• Почему кокосовый сахар лучше белого?

• Как сделать шоколад хрустящим и блестящим?

• В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов?

На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса "Шоколад года" и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь.

Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-176607-8
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2025
СерияГлавный по тарелочкам


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1463 р. - 2194 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms