О книге: Суши. Рецепты приготовления суши; Харвест, 2009
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дарья Гордиевич |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2009 |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-985-16-6308-4 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 246x335мм |
Вес | 1.01кг |
Серия | Иллюстрированная энциклопедия. АСТ |
Размеры | 70x100/8 |
Язык издания | Русский |
Где купить
Последняя известная цена от 587 р. до 1138 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1138 р. | 26.09.2022 |
book24 | 925 р. | 29.06.2022 |
Яндекс.Маркет | 750 р. | 17.06.2024 |
OZON | 587 р. | 24.06.2024 |
Описание
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом морено без сомнения назвать суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Правда, как утверждают сами японцы, настоящие суши - блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса, - приготовленные по всем правилам и с соблюдением всех ритуалов, морено отведать только в Стране Восходящего Солнца. Мы же предлагаем вам научиться готовить это поистине настоящее кулинарное произведение самим! И наша книга обязательно вам в этом поможет. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- lettrice — 1 Декабря 2010
Красивая книга, очень утонченная по своему содержанию и оформлению о японской кухне и о суши. Суши – это, наверное, самое известное блюдо японской кухни во всем мире, оно традиционно для японцев и готовится из риса и различных морепродуктов.
В книге рассказано о том, как готовить различные варианты суши, какие дополнительные ингредиенты необходимы для суши, есть информация об истории блюда и интересных исторических традициях японской кухни.
Кроме суши, в книге есть главы о других традиционных японских блюдах, интересные подробности правильной японской трапезы, сервировки. Есть много вкусных рецептов, описан процесс приготовления, дан подробный перечень продуктов.
Красивые аппетитные цветные иллюстрации, мелованная бумага, твердая лакированная обложка с золотым тиснением делают книгу подарочной. Любителям японской кухни такой подарок придется по душе, во всяком случае, моя подруга – любительница суши, была обрадована, когда я преподнесла ей это роскошное издание.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Харвест"
Книги: Национальные кухни
Категория 469 р. - 704 р.