О книге: Кухня рынка (Алексей Зимин); Эксмо, Редакция 1, 2011
- Издатель: Эксмо, Редакция 1
- ISBN: 978-5-699-52642-0
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1704469
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Алексей Зимин |
| Издатель | Эксмо, Редакция 1 |
| Год издания | 2011 |
| Кол-во страниц | 320 |
| Серия | Еда с Алексеем Зиминым |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-52642-0 |
| Количество страниц | 320 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Бумага | Мелованная глянцевая |
| Формат | 197x240мм |
| Вес | 1.23кг |
Где купить
Последняя известная цена от 349 р. до 1388 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1388 р. | 12.12.2021 |
| book24 | 1106 р. | 01.09.2021 |
| ЛитРес | 349 р. |
Описание
Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. А если к вкусу сезонных продуктов добавить кулинарной выдумки и драматических историй, удовольствие удваивается. Эта книга - инструкция по эффективной эксплуатации самых простых вещей, которые на деле не так просты, как кажется.
Смотри также о книге.
Отзывы (10)
- Валерия Ефимова — 31 Декабря 2017
Замечательная книжка- интересные рецепты, хорошая подача, прекрасно для себя и для подарков
- Екатерина — 18 Мая 2017
Мне очень нравится, как он готовит, как рассказывает об этом, как комментирует ньюансы добавления ингридиентов – становится понятен смысл всех действий. Продукты не все простые, но интересна именно суть готовки блюда – когда ее понимаешь, можно и доработать под свои возможности.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо, Редакция 1"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 279 р. - 418 р.