О книге: Банка специй (Першина Светлана Евгеньевна); АСТ, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Першина Светлана Евгеньевна |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2012 |
Серия | Миллион меню |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-271-36265-1 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 320 |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.42кг |
Страниц | 320 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Где купить
Последняя известная цена от 342 р. до 378 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 378 р. | |
book24 | 342 р. |
Описание
Интересный рассказ о самых известных специях, 130 рецептов изумительно вкусных и ароматных блюд, красочные иллюстрации - все это ждет вас на страницах книги.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Татаринова Елена — 11 Сентября 2018
Купила эту книгу после прочтения книги "Диета парижанки", где автор рекомендует использовать специи для того, чтобы процесс похудения не был таким противным, как это обычно происходит на диетах. Книга содержит информацию и рецепты по каждому виду специй. Рецепты не все довольно доступны по продуктам, в том числе некоторые содержат уж слишком много ингредиентов для обычной жизни. Благодаря книге у меня дома уже две полки со специями, учусь их применять в непривычных для меня блюдах, а также смешивать разные виды специй. Книга очень красивая, иногда ее можно просто подержать в руках или полистать, чтобы создалась мотивация поколдовать на кухне.
- Касаткина Наталья — 31 Августа 2013
Книга обалденная. Красочная, приятная на ощупь, глянцевая бумага. В качестве подарка будет удачным вариантом. Но я сделала этот подарок себе, увлекшись специями.
В книге есть описание специй, их происхождение, применение в кулинарии и сочетание с другими специями. Затем идут рецепты - вполне реальные для приготовления. Удобное расположение списка продуктов для блюда слева на полях и справа последовательность приготовления по пунктам. Весь рецепт занимает 1 страницу. Все перед глазами.
Приготовленный мною на 2 дня Аджапсандал моя семья съела за один ужин.
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"
Книги: Специи и соусы
Категория 273 р. - 410 р.