О книге: Банка специй (Першина Светлана Евгеньевна); АСТ, 2012

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-36265-1
  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1705880
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательАСТ
Год издания2012
СерияМиллион меню
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-271-36265-1
Возрастное ограничение12+
Количество страниц320
Формат60x90/16
Вес0.42кг
Страниц320
Переплётмягкий
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Где купить

Последняя известная цена от 342 р. до 378 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
378 р.
book24
342 р.

Описание

Интересный рассказ о самых известных специях, 130 рецептов изумительно вкусных и ароматных блюд, красочные иллюстрации - все это ждет вас на страницах книги.

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    Купила эту книгу после прочтения книги "Диета парижанки", где автор рекомендует использовать специи для того, чтобы процесс похудения не был таким противным, как это обычно происходит на диетах. Книга содержит информацию и рецепты по каждому виду специй. Рецепты не все довольно доступны по продуктам, в том числе некоторые содержат уж слишком много ингредиентов для обычной жизни. Благодаря книге у меня дома уже две полки со специями, учусь их применять в непривычных для меня блюдах, а также смешивать разные виды специй. Книга очень красивая, иногда ее можно просто подержать в руках или полистать, чтобы создалась мотивация поколдовать на кухне.

  • 5/5

    Книга обалденная. Красочная, приятная на ощупь, глянцевая бумага. В качестве подарка будет удачным вариантом. Но я сделала этот подарок себе, увлекшись специями.
    В книге есть описание специй, их происхождение, применение в кулинарии и сочетание с другими специями. Затем идут рецепты - вполне реальные для приготовления. Удобное расположение списка продуктов для блюда слева на полях и справа последовательность приготовления по пунктам. Весь рецепт занимает 1 страницу. Все перед глазами.
    Приготовленный мною на 2 дня Аджапсандал моя семья съела за один ужин.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"

Книги: Специи и соусы

Категория 273 р. - 410 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms