О книге: Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры; Инфра-Инженерия, 2014

2631 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-0071-8
Количество страниц368
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,485
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц368
Вес, в граммах420
ИздательствоИнфра-Инженерия
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
АвторМучник Д.А.; Бабанин В.И.


Где купить (3)

Цена от 2631 р. до 2631 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
2631 р.
3303 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2308 р.
21.11.2024
ЛитРес
1200 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2811 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1501 р.
23.06.2024
OZON
1323 р.
24.06.2024
Мегамаркет
11196 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на прочность кокса описаны возможные пути улучшения качества с позиций потребителя, вплоть до получения кокса заданных состава и прочности, а также повышения стабильности качества.

Описаны разработанные авторами новые технические решения процессов тушения, сортировки и механической обработки кокса, с учетом проблем экологии, энергосбережения и оптимизации экономики. Даны примеры решения некоторых производственных задач с использованием компьютера.

Книга адресована работникам коксохимических и металлургических предприятий, сотрудникам научных и проектных организаций, связанных с производством и потреблением кокса, будет полезна студентам вузов и техникумов при изучении технологии производства и переработки твердого топлива, а в ряде случаев при написании рефератов, курсовых и дипломных работ.

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №1

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 2104 р. - 3157 р.

Книги: Энергетика

Категория 2104 р. - 3157 р.

закладки (0) сравнение (0)

63 ms