Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры; Инфра-Инженерия, 2014

от 2519 р. до 2631 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 2519 р. до 2631 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2308 р.
21.11.2024
ЛитРес
1200 р.
15.08.2024
Читай-город
2519 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2811 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1501 р.
23.06.2024
OZON
1323 р.
24.06.2024
Мегамаркет
11196 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В книге рассмотрены развитие и перспективы технологии каждого из процессов, происходящих на пути от выдачи кокса из камер коксования до становления товарным продуктом. На основе современной теории влияния термических и механических нагрузок на прочность кокса описаны возможные пути улучшения качества с позиций потребителя, вплоть до получения кокса заданных состава и прочности, а также повышения стабильности качества.

Описаны разработанные авторами новые технические решения процессов тушения, сортировки и механической обработки кокса, с учетом проблем экологии, энергосбережения и оптимизации экономики. Даны примеры решения некоторых производственных задач с использованием компьютера.

Книга адресована работникам коксохимических и металлургических предприятий, сотрудникам научных и проектных организаций, связанных с производством и потреблением кокса, будет полезна студентам вузов и техникумов при изучении технологии производства и переработки твердого топлива, а в ряде случаев при написании рефератов, курсовых и дипломных работ.

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №1

Возможности улучшения качества кокса вне печной камеры - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-0071-8
Количество страниц368
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,485
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц368
Вес, в граммах420
ИздательствоИнфра-Инженерия
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
АвторМучник Д.А.; Бабанин В.И.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 2015 р. - 3022 р.

Книги: Энергетика

Категория 2015 р. - 3022 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms