О книге: Технология производства говядины. Учебное пособие; Феникс, 2015

358 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-23141-8
  • Книги: Ветеринария
  • ID:1733083
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет204.00mm x 134.00mm x 20.00mm
ИздательФеникс
Год издания2015
СерияВысшее образование
Страниц347
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-23141-8
Размеры84x108/32
Формат204.00mm x 134.00mm x 20.00mm
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц354


Где купить (1)

Цена от 358 р. до 358 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
358 р.
435 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
241 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
441 р.
17.06.2024
МАЙШОП
28 р.
23.06.2024
OZON
699 р.
24.06.2024

Описание

В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация воспроизводства; способы выращивания и профилактика заболеваний молодняка; современные способы заготовки кормов; нормирование и организация кормления животных различного пола, возраста и физиологического состояния; характеристика традиционных и современных типов помещений и оборудования в мясном скотоводстве; основные производственные процессы и технологии производства говядины; технологии убоя; первичной переработки и оценки мясных качеств животных; характеристика пород крупного рогатого скота, используемых для получения говядины высокого качества.

Учебное пособие предназначено для аспирантов, бакалавров, магистров и студентов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза".

Технология производства говядины. Учебное пособие - фото №1

Технология производства говядины. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "Феникс"

Книги: Ветеринария

Категория 286 р. - 429 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms