О книге: Десерты и сладости без выпечки; Феникс, 2015
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Злата Сладкова |
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Вкусные штучки |
| Страниц | 83 |
| Переплёт | интегральный |
| ISBN | 978-5-222-24422-7 |
| Размеры | 21,50 см × 20,50 см × 0,70 см |
| Формат | 210x210мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 5000 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 83 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Количество страниц | 83 |
| Вес | 0.25кг |
Где купить
Последняя известная цена от 175 р. до 339 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 254 р. | 22.04.2022 |
| OZON | 339 р. | 24.06.2024 |
| book24 | 175 р. | 18.12.2024 |
| Читай-город | 269 р. | 27.09.2025 |
Описание
В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным, красивым и очень вкусным десертом!
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Овсянникова Анастасия — 10 Января 2022
Книга - откровенная халтура. Хорошо, что эту книгу выбрала в качестве подарка по акции, а не платила за неё деньги.
Мне кажется, если уж автор берётся за выпуск книги с рецептами, то должен подойти к этому процессу основательно. Тот, кто купил книгу, не должен угадывать, например, какой жирности сливки автор подразумевал в том или ином рецепте, сколько времени и при какой температуре требуется запекание и т.д. Очень "порадовал" рецепт суфле. Согласно этому рецепту желатин нужно замочить для набухания, а потом тонкой струйкой влить в сироп. При этом ни слова о том, как из набухшей массы желатин может превратиться в жидкость. То есть книга явно не для нулевого уровня. Но если вы вдруг начинающий кулинар и не знаете, как работать с желатином, вам в помощь следующий рецепт - рецепт мусса, где процесс работы с желатином описан уже более менее нормально. И, кстати, в том же рецепте суфле написано, что желатина потребуется один пакет. Какого объёма у автора пакет (10 гр., 30 гр. и т.д.), догадайся, читатель, сам)))
Есть неплохие идеи и даже с подробными описаниями, но из-за некоторых огрехов впечатление подпорчено.
Если не вчитываться в рецепты, книгу полистать приятно. - Виктория Васильева — 22 Октября 2016
Очень интересное издание в мягкой картонной обложке! В каждой из подобных книг можно найти для себя что-то новое, какую-то " фишку ", которую после можно будет воплотить в жизни. Я скупаю подобные издания коробками, потому что очень люблю не только рассматривать красивые фото, но и листать глянцевые странички. Взяла из этого издания на заметку ОЧЕНЬ много весьма оригинальных рецептов быстрых в приготовлении и очень вкусных десертов и сладостей и варианты оформления, которые уже использовала в своей небольшой кондитерской. Судя по отзывам, клиенты очень довольны!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"
Категория 140 р. - 210 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 140 р. - 210 р.