Десерты и сладости без выпечки; Феникс, 2015

269 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-24422-7
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1742844
Где купить

Где купить (1)

Цена от 269 р. до 269 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
269 р.
323 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
254 р.
22.04.2022
OZON
339 р.
24.06.2024
book24
175 р.
18.12.2024

Описание

В этой яркой кулинарной книге вы найдете особенные рецепты, в которых не нужно использовать тесто и сдобу. Воздушные пирожные, нежные суфле, мороженое на любой вкус, конфеты, желе и даже торты без выпечки и лишней траты времени - залог успеха любой хозяйки. Удивите своих родных и близких необычным, красивым и очень вкусным десертом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий заламинированный картон
ИздательФеникс
Год издания2015
СерияВкусные штучки
Страниц83
Переплётинтегральный
ISBN978-5-222-24422-7
Размеры21,50 см × 20,50 см × 0,70 см
Формат210x210мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц83
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц83
Вес0.25кг


Отзывы (4)


  • 1/5

    Книга - откровенная халтура. Хорошо, что эту книгу выбрала в качестве подарка по акции, а не платила за неё деньги.
    Мне кажется, если уж автор берётся за выпуск книги с рецептами, то должен подойти к этому процессу основательно. Тот, кто купил книгу, не должен угадывать, например, какой жирности сливки автор подразумевал в том или ином рецепте, сколько времени и при какой температуре требуется запекание и т.д. Очень "порадовал" рецепт суфле. Согласно этому рецепту желатин нужно замочить для набухания, а потом тонкой струйкой влить в сироп. При этом ни слова о том, как из набухшей массы желатин может превратиться в жидкость. То есть книга явно не для нулевого уровня. Но если вы вдруг начинающий кулинар и не знаете, как работать с желатином, вам в помощь следующий рецепт - рецепт мусса, где процесс работы с желатином описан уже более менее нормально. И, кстати, в том же рецепте суфле написано, что желатина потребуется один пакет. Какого объёма у автора пакет (10 гр., 30 гр. и т.д.), догадайся, читатель, сам)))
    Есть неплохие идеи и даже с подробными описаниями, но из-за некоторых огрехов впечатление подпорчено.
    Если не вчитываться в рецепты, книгу полистать приятно.

  • 5/5

    Очень интересное издание в мягкой картонной обложке! В каждой из подобных книг можно найти для себя что-то новое, какую-то " фишку ", которую после можно будет воплотить в жизни. Я скупаю подобные издания коробками, потому что очень люблю не только рассматривать красивые фото, но и листать глянцевые странички. Взяла из этого издания на заметку ОЧЕНЬ много весьма оригинальных рецептов быстрых в приготовлении и очень вкусных десертов и сладостей и варианты оформления, которые уже использовала в своей небольшой кондитерской. Судя по отзывам, клиенты очень довольны!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 215 р. - 322 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms