О книге: Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1730-8
  • Книги: Метрология, стандартизация и сертификация
  • ID:1744708
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1730-8
Количество страниц256
Формат84*108/32
Вес0.29кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить

Последняя известная цена от 468 р. до 1664 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1664 р.
21.11.2024
Буквоед
1269 р.
07.08.2022
ЛитРес
468 р.
15.08.2024
book24
1275 р.
06.08.2022
Яндекс.Маркет
795 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1011 р.
21.06.2024
OZON
958 р.
24.06.2024
Мегамаркет
971 р.
24.12.2024

Описание

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Физические основы измерений и эталоны". Содержит главы, в которых дается описание физических величин, измерительных систем, фундаментальных пределов точности измерений, физических явлений, используемых в измерениях, и фундаментальные физические законы, используемые в измерительной технике.

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №1

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №2

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №3

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Лань"

Категория 374 р. - 561 р.

Книги: Метрология, стандартизация и сертификация

Категория 374 р. - 561 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms