О книге: Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира; Центрполиграф, 2015

от 798 р. до 809 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Переплет207.00mm x 134.00mm x 30.00mm
ИздательЦентрполиграф
Год издания2015
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц479
Автор(ы)
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-9524-5163-6
Возрастное ограничение16+
Количество страниц479
Формат207.00mm x 134.00mm x 30.00mm
Вес0.362
СерияКулинария
Размеры13,00 см × 20,00 см × 3,50 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоЦентрполиграф
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
АвторСойер А.
Страниц479
Переплёттвердый
ПереводчикЛевченко, В.В.
ТематикаДругие издания
Тираж2000


Где купить (2)

Цена от 798 р. до 809 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
798 р.
1002 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
973 р.
21.11.2024
ЛитРес
263 р.
15.08.2024
Читай-город
552 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1234 р.
17.06.2024
МАЙШОП
591 р.
23.06.2024
OZON
1654 р.
24.06.2024
Мегамаркет
783 р.
24.12.2024

Описание

Алексис Бенуа Сойер, знаменитый английский шеф-повар французского происхождения, был величайшим новатором в кулинарии и настоящим "богом плиты". Автор нескольких кулинарных трудов, разошедшихся баснословными тиражами, эту свою книгу Сойер посвятил истории искусства приготовления еды, наполнив ее увлекательными рассказами о нравах и обычаях знаменитых гурманов, описанием роскошных пиров Античного мира и великолепных банкетов Лондона ХIХ века; кроме того, он представил уникальные рецепты изысканнейших блюд. Великий кулинар также поведал о том, когда, где и каким продуктам люди оказывали предпочтение, снабдив свое повествование подробным перечнем пищи растительного и животного происхождения, украсив его забавными притчами, легендами и прекрасными гравюрами.

Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира - фото №1

Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (6)


  • 5/5

    Замечательный экземпляр об античной кулинарии. И так так автором является знаменитый английский повар, в книге представлены старинные рецепты, а это очень интересно! Здесь много занимательной информации о продуктах, о пиршествах и застольях тех времен. Мне ещё понравилась необычная манера рассказчика. Также в книге есть черно-белые иллюстрации.
    Обложка твёрдая, бумага газетная.
    Обязательно читайте, интересно!!!

  • 4/5

    Алексис Сойер-человек в красном берете, человек-легенда.повар от Бога, сделал себе имя во Франции.Перебрался в Англию.был шеф-поваром в Реформ клубе в Лондоне с фантастическим окладов тысяча фунтов.Блестящий рассказчик, писатель.Кормил ирландцев во время голода.Занимался благотворительностью.Кормил голодных в Лондоне.Участвовал в Крымской войне .Реорганизовал питание солдат и раненых.Создал полковых поваров и его полевая кухня еще сто лет служила в английской армии.

Все отзывы (6)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 638 р. - 957 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms