О книге: Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ; Феникс, 2016

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25502-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763587
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2016
СерияСреднее профессиональное образование. Феникс
РазделОбщие сборники материалов для средней школы
ISBN978-5-222-25502-5
Количество страниц238
Формат133x205мм
Вес0.24кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц239
Страниц238
Переплётмягкий
ТематикаДругие общественные дисциплины
Тираж1500
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах248
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФЕНИКС
Назначениедля экономических ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ПереплетМягкий переплёт


Где купить

Последняя известная цена от 34 р. до 507 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
294 р.
21.11.2024
book24
361 р.
21.08.2023
Яндекс.Маркет
507 р.
17.06.2024
МАЙШОП
34 р.
23.06.2024
Мегамаркет
450 р.
21.12.2024

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)".

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решении Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №1

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №2

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №3

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №4

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Феникс"

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 27 р. - 40 р.

закладки (0) сравнение (0)

604 ms