О книге: Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ; Феникс, 2016

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25502-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763587
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2016
СерияСреднее профессиональное образование. Феникс
РазделОбщие сборники материалов для средней школы
ISBN978-5-222-25502-5
Количество страниц238
Формат133x205мм
Вес0.24кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц239
Страниц238
Переплётмягкий
ТематикаДругие общественные дисциплины
Тираж1500
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах248
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФЕНИКС
Назначениедля экономических ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ПереплетМягкий переплёт


Где купить

Последняя известная цена от 34 р. до 507 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
294 р.
21.11.2024
Буквоед
361 р.
21.08.2023
book24
361 р.
21.08.2023
Яндекс.Маркет
507 р.
17.06.2024
МАЙШОП
34 р.
23.06.2024
Мегамаркет
450 р.
21.12.2024

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)".

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решении Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №1

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №2

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №3

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №4

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Экономика - издательство "Феникс"

Книги: Экономика

Категория 27 р. - 40 р.

закладки (0) сравнение (0)

366 ms