О книге: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2; Чернов и К, 2008
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Чернов и К |
| Год издания | 2008 |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 352 |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 1.02 |
| Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе |
| Издательство | Чернов и Ко |
| Формат | 24.5 х 17.2 |
| ISBN | 978-5-98937-005-4 |
| Размеры | 84x108/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 352 |
| Автор(ы) | без автора |
| Автор | без автора |
Где купить
Последняя известная цена от 2704 р. до 7390 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 7390 р. | 21.11.2024 |
| Кулинарный Бутик Боффо | 3743 р. | |
| Мегамаркет | 2704 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4144 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 4484 р. | 23.06.2024 |
Описание
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 2163 р. - 3244 р.