О книге: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста; Ресторанные ведомости, 2017

3050 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет273.00mm x 220.00mm x 21.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Страниц192
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9908119-5-9
Размеры22,00 см × 27,70 см × 1,08 см
Формат29.0 x 22.0 x 2
ТематикаБезалкогольные напитки
Тираж5000
СерияКОФЕ. Библия бариста
Количество книг1
Жанрнапитки
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Вес0.984
Количество страниц192
АвторПолякова Татьяна Александровна; Денисов Дмитрий Иванович; Цыро Сергей Викторович


Где купить (1)

Цена от 3050 р. до 3050 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3050 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
Буквоед
1579 р.
02.10.2021
ЛитРес
1920 р.
15.08.2024
OZON
1443 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3050 р.
27.08.2024

Описание

Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.

Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.

Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.

Составители: Полякова Т. А., Денисов Д. И., Цыро С. В.

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №1

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №2

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №3

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №4

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №5

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №6

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №7

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №8

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №9

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №10

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №11

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №12

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №13

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №14

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №15

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №16

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №17

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №18

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №19

Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 3/5

    Сразу скажу, что для меня лично книга практически ничего нового не открыла, были большие ожидания узнать что то новое, но увы нет. Ранее была такая книга как: "Библия бариста" и это тоже самое, только добавлены комментарии различных людей прямо или косвенно относящихся к индустрии кофе. А ее можно свободно найти на просторах интернета и скачать бесплатно.
    Для кого это книга? Для людей, которые любят наслаждаться этим чудесным напитком, познакомиться с ним по ближе, узнать из каких же стран он к нам приходит, узнать в крации последовательность действий в работе бариста и посмотреть на разнообразие напитков на основе кофе.
    Так что, это отличный подарок, но ни как не учебное пособие для профессионалов своего дела.

  • 5/5

    Приобрела книгу на подарок любителю и ценителю кофе. В этом красочном и прекрасно иллюстрированном издании собраны все фундаментальные знания о кофе: известные сорта, правила и способы обжарки кофейного зерна, секреты помола, различные методы приготовления кофе, типы кофейного оборудования, роль воды, техника работы с молоком и другими ингредиентами для кофе. Это своего рода учебное пособие, очень интересное и яркое!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Ресторанные ведомости"

закладки (0) сравнение (0)

9 ms