Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2018

813 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2257-9
  • EAN: 9785811422579

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1775912
Где купить

Где купить (1)

Цена от 813 р. до 813 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
813 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2077 р.
08.12.2021
book24
1879 р.
10.06.2024
Яндекс.Маркет
7516 р.
07.06.2024

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе

.

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2257-9
Количество страниц324
Формат84х108/32
Вес0.37кг
Страниц324
Переплёттвердый
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,81 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 650 р. - 975 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 650 р. - 975 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms