О книге: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017

562 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27707-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1799011
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование. Феникс
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-27707-2
Количество страниц540
Формат84*108/32
Вес0.44кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц540
Страниц540
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
ПереплетТвёрдый переплёт


Где купить (1)

Цена от 562 р. до 562 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
562 р.
683 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
640 р.
21.11.2024
book24
544 р.
13.07.2025
Яндекс.Маркет
956 р.
27.06.2024
МАЙШОП
73 р.
23.06.2024
Буквоед
544 р.
13.07.2025

Описание

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.

Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №1

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №2

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №3

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"

Книги: Алкогольные напитки

Категория 449 р. - 674 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms