О книге: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017

544 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-27707-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1799011
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-222-27707-2
Количество страниц540
Формат84*108/32
Вес0.44кг
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц541
Страниц540
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2000


Где купить (1)

Цена от 544 р. до 544 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
544 р.
683 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
640 р.
21.11.2024
Буквоед
689 р.
13.07.2023
Яндекс.Маркет
956 р.
27.06.2024
МАЙШОП
73 р.
23.06.2024

Описание

В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.

Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №1

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №2

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №3

Официант-бармен. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"

Книги: Алкогольные напитки

Категория 435 р. - 652 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms