Сравнить цены на книгу: Официант-бармен. Учебное пособие; Феникс, 2017
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-27707-2
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1799011
Где купить
Последняя известная цена от 73 р. до 956 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 640 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 544 р. | 13.07.2025 |
| Яндекс.Маркет | 956 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 73 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 562 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 544 р. | 13.07.2025 |
Описание
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале. Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин, техники подачи выдержанных, коллекционных и игристых вин, закусок, блюд и напитков разными методами. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий ("шведский стол", кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов.
Рассмотрены исторические аспекты возникновения и развития баров, использования в баре посуды и инвентаря; характеристика напитков, правила их отпуска: приемы работы бармена за барной стойкой; правила составления карт вин и коктейлей бара. Даны практические рекомендации по приготовлению смешанных напитков и коктейлей. Учебное пособие написано с учетом ФГОС при освоении рабочей программы МДК 02.01 "Организация обслуживания в организациях общественного питания" профессионального модуля ПМ.02 по профессии 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" и может быть использовано студентами профильных вузов, лицеев, а также работниками ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ленина Семеновна Кучер, Лариса Максимовна Шкуратова |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Феникс |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-222-27707-2 |
| Количество страниц | 540 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.44кг |
| Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,80 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 540 |
| Страниц | 540 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 2000 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (1)
- Клевер — 13 Октября 2022
Пособие под названием «Официант-бармен» подойдет для учащихся колледжей и всем желающим узнать полезные бытовые вещи от приема гостей до приготовления напитков. Обложка оформлена в твердом и практически полностью матовом переплете, за исключением небольших глянцевых вставок на внешней стороне. Шрифт четкий. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Алкогольные напитки
Категория 58 р. - 87 р.