О книге: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017

2500 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Формат70х90/16
Вес0.38кг
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
СерияРесторанные ведомости
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц194
Переплётмягкий
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000


Где купить (1)

Цена от 2500 р. до 2500 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2500 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
ЛитРес
1440 р.
15.08.2024
book24
2391 р.
13.04.2025
Мегамаркет
2882 р.
24.12.2024
OZON
1619 р.
24.06.2024

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

.

.

.

.

.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №1

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №2

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №3

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №4

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №5

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №6

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №7

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №8

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №9

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №10

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №11

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №12

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №13

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №14

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №15

Смотри также о книге.

Отзывы (9)


  • 5/5

    Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.

  • 5/5

    Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.

Все отзывы (9)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Ведение бизнеса

Категория 2000 р. - 3000 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms