О книге: Кус-кус карри аджика и другие блюда со специями; Эксмо, 2011
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Серия | Моя кулинарная библиотечка |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-51234-8 |
Количество страниц | 128 |
Бумага | газетная |
Формат | 125x200мм |
Вес | 0.09кг |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (1)
Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 22 р. |
Описание
В данной книге собраны рецепты блюд, которые придутся по душе как начинающим кулинарам, так и тем, кто уже умеет готовить. Подробное описание позволит приготовить салаты, закуски и горячее для повседневного и праздничного стола.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Специи и соусы - издательство "Эксмо"
Энциклопедия специй и пряностей
от 448 р.
Ваш домашний повар. Соусы и подливы
от 45 р.
Все о специях
от 59 р.
Соусы Манюшес
от 273 р.
Энциклопедия соусов от А до Я
от 708 р.
Специи и приправы
от 59 р.
Соусы
от 45 р.