О книге: Готовим с куркумой (Устьянцева И. (ред.)); АСТ, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Устьянцева И. (ред.) |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2012 |
Серия | 7 поварят |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-271-42135-8 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 32 |
Формат | 135x225мм |
Вес | 0.06кг |
Где купить
Последняя известная цена от 64 р. до 299 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 64 р. | |
Лабиринт | 107 р. | 13.01.2024 |
OZON | 299 р. | 24.06.2024 |
Описание
Растение куркума относится к семейству имбирных. Именно из ее корня готовят одноименную ярко-оранжевую специю с очень давней историей употребления. Куркума упоминается с 2500 года до нашей эры. В те времена жители Индии и Ассирии пользовались ее красящими свойства для свадебных и иных ритуалов. С 1 века нашей эры куркума обосновалась в Греции, а оттуда попала уже в Европу и впоследствии в Китай. Китаю куркума обязана разведением лучших торговых сортов, а британской и восточной кухне – богатым ассортиментом блюд, в которых встречается эта пряность.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "АСТ"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 51 р. - 76 р.