О книге: Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие; Инфра-М, 2011

  • Издатель: Альфа-М
  • ISBN: 9785982812421
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1870731
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2011
Возрастные ограничения12
СерияПРОФИль
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-98281-242-1
Количество страниц240
Формат146x217мм
Вес0.33кг
Кол-во страниц240
Размеры14,60 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Где купить

Последняя известная цена от 1768 р. до 1768 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1768 р.
26.04.2024

Описание

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Альфа-М"

Книги: Информационные технологии

Категория 1414 р. - 2121 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms