Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие; Инфра-М, 2011

  • Издатель: Альфа-М
  • ISBN: 9785982812421
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1870731
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1768 р. до 1768 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1768 р.
26.04.2024

Описание

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2011
Возрастные ограничения12
СерияПРОФИль
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-98281-242-1
Количество страниц240
Формат146x217мм
Вес0.33кг
Кол-во страниц240
Размеры14,60 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Альфа-М"

Категория 1414 р. - 2121 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 1414 р. - 2121 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms