О книге: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник; ИНФРА-М, 2023
1099 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160123295
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:1918485
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 366 |
Серия | Справочники. Инфра-М |
Страниц | 366 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785160123295 |
Размеры | 14,50 см × 21,20 см × 1,80 см |
Формат | 145x212мм |
Автор(ы) | Татьяна Ивановна Дячук |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 366 |
Вес | 0.46кг |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1099 р. до 1099 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 3040 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 9312 р. | 03.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Приведены классификация водных животных, их морфологическая характеристика, технологические требования, предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой, свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки, а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Для студентов ветеринарных вузов, ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения, а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "ИНФРА-М"
Категория 879 р. - 1318 р.
Книги: Ветеринария
Категория 879 р. - 1318 р.