О книге: Кулинарная энциклопедия. Том 26. П. Панфорте - Пашотница; Комсомольская правда, 2016

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0159-9
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат163x215мм
Вес0.38кг


Где купить

Последняя известная цена от 143 р. до 416 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
147 р.
book24
149 р.
24.07.2024
OZON
416 р.
24.06.2024

Описание

Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 5/5

    Прямо таки книга итальянской кухни, хотя и другие кухни тоже есть. Из итальянских рецептов приметила два пасхальных блюда - пирог с рикоттой и шпинатом (паскуалина) и пастьера по-неаполитански (пирог с пшеничными зернами и вездесущей рикоттой). Много рецептов с картофелем. Мне понравились рецепты картофельного пирога по карибски (папа рельона), по-болгарски (папатник, очень интересный рецепт), по-гречески (начинка из картофеля и риса). Никогда не думала, что запеканка из макарон и фарша называется пастиччо. Удивил рецепт парфе. По В.В.Похлебкину и советской "Кулинарии" парфе - это замороженные взбитые сливки, а тут сливки со взбитыми яйцами и фруктовыми пюре. Я читала про пирог с голубями (марокканская кухня), но вот то, что его посыпают сахарной пудрой с корицей, поразило. Мясо с сахарной пудрой как-то психологически трудно совместить.

  • 5/5

    Очень хорошая серия, узнала о ней , получив книгу в подарок к заказу от Лабиринта. Понравилась,собираю всю серию, думаю, имеет смысл в подарочный каталог включать не только те книги, которые остаются , но и в самом начале выхода серии в качестве рекламы, а так приходится все искать на сторонних сайтах, у Лабиринта практически ничего уже не осталось.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Архитектура. Скульптура - издательство "Комсомольская правда"

Категория 114 р. - 171 р.

Книги: Архитектура. Скульптура

Категория 114 р. - 171 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms