О книге: Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология). Учебник; ИНФРА-М, 2022
929 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160123097
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:1928845
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мария Владимировна Сидорова |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 307 |
Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
Раздел | Ветеринария |
ISBN | 9785160123097 |
Количество страниц | 307 |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.40кг |
Страниц | 307 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,72 см |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 929 р. до 929 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2260 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 1591 р. | 30.05.2024 |
Описание
Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения». В системе обучения по указанному направлению курс «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» относится к базовым общебиологическим дисциплинам, которые служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров технологических факультетов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профили «Технология молока и молочных продуктов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Сельское хозяйство - издательство "ИНФРА-М"
Категория 743 р. - 1114 р.
Книги: Сельское хозяйство
Категория 743 р. - 1114 р.