Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие; Лань, 2016

от 1973 р. до 2199 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2167-1
  • EAN: 9785811421671

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:1770117
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1973 р. до 2199 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1973 р.
2477 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2644 р.
21.11.2024
ЛитРес
744 р.
15.08.2024
Читай-город
1538 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1264 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1605 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1542 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №1

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-2167-1
Количество страниц292
Формат84*108/32
Вес0.37кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1578 р. - 2367 р.

Книги: Животноводство

Категория 1578 р. - 2367 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms