О книге: Про еду, про вино, Прованс (Вероника Белоцерковская); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-53546-0
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1949170
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2012
Кол-во страниц367
СерияНика Белоцерковская. Гастрономическая литература
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-53546-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц368
Формат230x290мм
Вес1.81кг
Страниц368
Переплёттвердый
Размеры22,50 см × 29,00 см × 2,50 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж20000


Где купить

Последняя известная цена от 1541 р. до 2223 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1949 р.
30.01.2022
book24
2055 р.
21.05.2022
Лабиринт
2223 р.
02.10.2021

Описание

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Про еду. Про вино. Прованс - 978-5-699-53546-0


Отзывы (17)


  • 5/5

    Интересная, качественная книга, но, к сожалению, среднестатистический житель России вряд ли сможет что-то приготовить по ней, поскольку в рецептах используются такие продукты как трюфель, сибас, дорада и тд, и, обязательно, все наисвежайшее, а не мороженое/маринованное. Хотя десерты приготовить можно. У меня книга скорее для вдохновения.

  • 5/5

    красота!

Все отзывы (17)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 1232 р. - 1849 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms