О книге: Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-56972-4
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1949725
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/16
ИздательЭксмо
Год издания2012
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-56972-4
Размеры20,00 см × 26,00 см × 2,00 см
Формат84x108/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000


Где купить

Последняя известная цена от 197 р. до 798 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
197 р.
Лабиринт
798 р.

Описание

Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Если бы можно было охарактеризовать книгу одним словом, я бы просто сказала: "Гениально"! Пеку сама хлеб уже четвертый год, все рецепты из книги, которая шла к хлебопечке- приелись. Эта книга просто открытие. Гениальное открытие! Доступные рецепты, хорошее описание, качественная полиграфия. Спасибо Анне Китаеой, за такой труд! Великолепная книга!

  • 5/5

    Я долго искала свою книгу с рецептами для хлебопечки, долго изучала отзывы и выбрала книгу "Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба" Анны Китаевой. Я в полном восторге от этой книги. Начинается все с главы как выбрать хлебопечку, далее идет описание необходимой кухонной утвари и описание продуктов из которых в общем-то и готовят хлеб. Далее идут всевозможные рецепты от самых простых до более разнообразных...я о таких хлебах даже не знала ранее, не то чтобы самой такое испечь. В общем можно каждый день печь новый хлеб и повториться придется совсем не скоро. Приятным бонусом стали несколько рецептов варенья, которые можно приготовить в хлебопечке. Автор попыталась описать все тонкости хлебопекарного искусства,которые ей известны - и ей это удалось. У меня еще не случилось ни одного прокола. Единственным минусом для меня стало то, что все рецепты приведены для буханки 900г, а у меня 500, 750 и 1000г, таким образом приходится пересчитывать все ингридиенты. Формат книги очень удобный, страницы плотные глянцевые, иллюстрации красочные. Книга подойдет как для тех, кто только начинает осваивать хлебопечение, так и для тех, кто ищет для себя нестандартные проверенные рецепты.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 157 р. - 236 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms