О книге: Вся правда о еде (Фулертон-Смит Джил); Амфора, 2010
- Издатель: Амфора
- ISBN: 9785367012606
- Книги: Популярные системы сохранения здоровья
- ID:2005598
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фулертон-Смит Джил |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Амфора |
Год издания | 2010 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 384 |
Серия | Амфора-Еда |
Раздел | Диеты |
ISBN | 978-5-367-01260-6 |
Количество страниц | 382 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.44кг |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,20 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 382 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Здоровое питание |
Тираж | 5000 |
Где купить
Последняя известная цена от 184 р. до 709 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 709 р. | 27.03.2024 |
Читай-город | 709 р. | 28.03.2024 |
book24 | 709 р. | 27.03.2024 |
Лабиринт | 265 р. | 13.01.2024 |
OZON | 184 р. | 24.06.2024 |
Описание
«Вся правда о еде» – самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Олим Кабилов — 18 Сентября 2020
Устаревшая книга, устаревшие теории и "научные исследования". Книга обо всем но ни о чем. Например, всё в таком духе:
"...поэтому мы провели свой собственный эксперимент и получили несколько довольно впечатляющих результатов, прочитав о которых, вы, возможно, измените свое отношение к шпинату."
И далее ты ждешь с нетерпением эти результаты экспериментов, и на тебе:
"Хотя эксперимент и закончился, конечные результаты не было готовы ко времени публикации этой книги. Но кажется..."
Как можно провести исследование (хотя они проводят на 3-5 людях, это отдельная история), не дождаться результатов и опубликовать книгу с пометкой "Но кажется...".
В книге явно прослеживается реклама, лоббирование лекарств, прививок, алкоголя и обезжиренных продуктов...
Полный отстой и никакой пользы для ЗОЖ! - Татьяна — 16 Сентября 2019
Ну кто не захочет узнать всю правду о еде! Я сразу купилась на название. В книге описаны свойства привычных нам продуктов: их влияние на наше здоровье, красоту и даже молодость. Автор с помощниками проводит эксперименты на добровольцах, чтобы подтвердить или развенчать популярные мифы о еде. Правда ли дети становятся гиперактивными от чрезмерного потребления сахара, можно ли остановить старение мозга, действительно ли шпинат так полезен? Мне книга понравилась. Она не перегружена медицинскими терминами, написана для широкого круга читателей. Хотелось бы, конечно, узнать и о других продуктах, которые книга не затронула, но она мне понравилась. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "Амфора"
Книги: Пищевые продукты и их свойства
Категория 147 р. - 220 р.