О книге: Поварское дело. Краткий курс для молодых хозяйки и хозяина: по изданию "Денщик за повара", 1914 год; Эксмо, 2014
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Нет автора |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-73594-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 170x263мм |
Вес | 0.46кг |
Серия | Кулинария. Классические издания |
Кол-во страниц | 144 |
Где купить
Последняя известная цена от 224 р. до 746 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 224 р. | |
Лабиринт | 472 р. | 13.01.2024 |
OZON | 746 р. | 24.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 600 р. | 20.06.2024 |
Описание
Изначально книга предназначалась для денщиков — солдат, которые состояли при офицерах царской армии в качестве прислуги и на которых нередко возлагались обязанности повара. А потому автор взяла на себя трудную задачу за короткое время и с помощью небольшого по объему пособия буквально с нуля научить готовить вкусные и разнообразные блюда совершенно неопытных в кулинарном деле людей.
.
.И судя по тому, что до 1914 года книга переиздавалась пять раз, госпоже Плешковой удалось выполнить задуманное. Мы же в свою очередь с удовольствием рекомендуем это издание не только тем, кто лишь начал постигать искусство приготовления пищи, но и искушенным любителям интересных рецептов с историей.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 179 р. - 268 р.