О книге: Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: учебное пособие; Лань, 2013

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811413645
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:2341781
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань
Год издания2013
Кол-во страниц448
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-8114-1364-5
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства
РазделУчебники для вузов и колледжей
Количество страниц448
Формат170x240мм
Вес0.73кг
Язык изданияРусский


Где купить

Последняя известная цена от 800 р. до 1949 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
800 р.
15.08.2024
book24
1926 р.
09.11.2022
Буквоед
1949 р.
11.11.2022
Яндекс.Маркет
1361 р.
27.03.2024
OZON
1444 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных; рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству.

.

.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ». Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 640 р. - 960 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms