Сравнить цены на книгу: Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: учебное пособие; Издательство ЛАНЬ, 2013

1001 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811413645
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:2341781
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1001 р. до 1001 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1001 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

09.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1926 р.
09.11.2022
Яндекс.Маркет
1361 р.
27.03.2024
OZON
1444 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных; рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству.

.

.Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ». Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2013
Кол-во страниц448
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-8114-1364-5
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства
РазделУчебники для вузов и колледжей
Количество страниц448
Формат170x240мм
Вес0.73кг
Язык изданияРусский
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 800 р. - 1201 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms