О книге: Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий; Лань Спб, 2013

  • Издатель: Лань Спб
  • ISBN: 9785811413454
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2399666
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань Спб
Год издания2013
ISBN978-5-8114-1345-4
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц912
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц912
Формат70*100/16


Где купить

Последняя известная цена от 2544 р. до 3105 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2544 р.
17.06.2024
OZON
2913 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3105 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технологические машины и оборудование" и "Пищевая инженерия".

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань Спб"

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 2035 р. - 3052 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms