Сравнить цены на книгу: Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий; Лань Спб, 2013

3853 р.

  • Издатель: Лань Спб
  • ISBN: 9785811413454
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2399666
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3853 р. до 3853 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3853 р.
4837 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2544 р.
17.06.2024
OZON
2913 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3105 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технологические машины и оборудование" и "Пищевая инженерия".

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛань Спб
Год издания2013
ISBN978-5-8114-1345-4
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц912
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц912
Формат70*100/16


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 3082 р. - 4623 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms