О книге: Все о специях (Светлана Хворостухина); РИПОЛ Классик, 2011

59 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2011
Возрастные ограничения12
ИздательствоНобель Пресс
Вес466
Формат15x21
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
АвторХворостухина Светлана Александровна
ISBN978-5-386-02679-0
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (1)

Цена от 59 р. до 59 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
59 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
220 р.
Мегамаркет
1554 р.
14.12.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
20.06.2024

Описание

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №1

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №2

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №3

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №4

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №5

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №6

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №7

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №8

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №9

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №10

Все о специях (Светлана Хворостухина) - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга написана простым доступным для понимая языком. Кратко о главном. Описаны моменты использования специи в медицине и кулинарии. Ну и несколько рецептов по каждой позиции. Полезно и интересно.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "Рипол-Классик"

закладки (0) сравнение (0)

10 ms