О книге: Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-088849-8
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:4131766
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2019
СерияКулинария. Классические издания
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-088849-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц528
БумагаКлассик
Формат175x270мм
Вес1.10кг
Кол-во страниц528


Где купить

Последняя известная цена от 870 р. до 1206 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
20.11.2023
Буквоед
870 р.
17.10.2023
book24
965 р.
02.04.2025

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 3/5

    Шедевральная кулинарная книга! Не даром она считалась эталоном в прошлом. А так же считалась одной из основополагающих кулинарных обучающих книг. Толковая, содержательная, информативная. Много простых, сытных и вкусных блюд можно приготовить по рецептам из данной книги по основам кулинарного искусства. Содержание разбито на блоки, где каждый пункт дополнен объяснениями и рекомендациями. Книга станет великолепным подарком не только близкому человеку, но и себе. Рекомендую! Оценка: 5.

  • 5/5

    И то правда, новое оформление. Весьма эффектное!
    Вот что я скажу про эту книгу. Молоховец, Молоховец... Молоховец была первой, но не единственной. И не все в "Подарке для молодой хозяйки" убедительно и оправдано. Да и советы больше для управления хозяйством, нежели для личного участия в процессе готовки.
    Александрова-Игнатьева мне импонирует больше. Во-первых, она преподавала на курсах у молодых женщин, которых от раза к разу учила навыкам и самому процессу. Т.е. язык подачи простой и доходчивый. Во-вторых, структура книги более ясная: множество меню обедов. Т.е. уже все предусмотрено, что и с чем. Это облегчает поиск, если мы решили приготовить обед или ужин. В-третьих как подарок книга Александровой-Игнатьевой более неожиданна, нежели книга Молоховец. Ведь имя последней в течение ХХ столетия было произнесено довольно часто, чего не скажешь об авторе этой книги. Так что по многим причинам рекомендую именно "Практические основы кулинарного искусства" для подарка и освоения самой кулинарии.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 696 р. - 1044 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 696 р. - 1044 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms