О книге: 1000 лучших рецептов классической кулинарии. Блюда Е.Молоховец, П.Александровой-Игнатьевой; Эксмо, 2019

939 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104002-4
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5381463
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-104002-4
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательЭксмо
СерияКулинарная энциклопедия
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц512
ПереплетТвёрдый переплёт
БумагаКлассик
Формат204x265мм
Вес1.36кг
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512


Где купить (1)

Цена от 939 р. до 939 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
939 р.
1179 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1225 р.
04.09.2024
ЛитРес
349 р.
book24
819 р.
09.03.2023

Описание

Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников, ни блендеров, ни стерилизаторов, ни добавок, способных придать торту или пирожному сказочный вид? Но давайте вспомним о том, что кулинария, как и любое искусство в определенном смысле циклична. И сейчас мы переживаем новую волну интереса ко всему "натуральному", к блюдам, приготовленным своими руками. Мы отобрали для вас самые интересные (и, что важно, вполне осуществимые) рецепты из нескольких популярных в свое время книг: "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" Е. И. Молоховец; "Практические основы кулинарного искусства" П. П. Александровой-Игнатьевой; "Необходимая настольная книга для молодых хозяек. Общедоступный, дешевый и вкусный стол" Н. А. Коломийцовой; "Поваренная книга русской опытной хозяйки" Е. А. Авдеевой; А. Макаровой, М. Хмелевской, М. Плешковой.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга с рецептами из 20 века!
    то как учебник по истории кулинарии конца 19 и начала 20 веков. В “1000 лучших рецептов классической кулинарии” описано как готовили в те времена. Какие-то этапы готовки можно пропустить или подстроить под себя и к нашим современным реалиям. Это все по вашему усмотрению. Я так и сделала. Блюда выходят очень вкусными и сытными.
    В книге много знаменитых кулинарных писательниц того времени, у одной из них точно да найдется подходящий способ готовки для вас.

  • 5/5

    Книга большого формата, толстая, но легкая, бумага не мелованная, шрифт крупный, вставки иллюстраций из плотной мелованной бумаги очень оживляют книгу, красивые, и отправляют на кухню в прошлое. Книга понравилась, рецепты наших бабушек и прабабушек. Рябчиков, конечно, не найти нынче, но можно заменить на перепелки или курочки. Рецепты интересные, необычные, разнообразные и очень легки в приготовлении (один рецепт занимает всего 1 4 страницы), а главное практически все можно найти в магазине. Книга хороша как в подарок, так и для себя. Давно хотела подобную книгу и вот нашла.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 751 р. - 1126 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 751 р. - 1126 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms