О книге: Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

1719 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534108422
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5914728
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
АвторГолубева Любовь Владимировна
Количество страниц392
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах594
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534108422
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц393
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1719 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2292 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2191 р.
17.06.2024
OZON
1879 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1375 р. - 2062 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms