О книге: Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?; ИПЦ Маска, 2020
- Издатель: ИПЦ Маска
- ISBN: 978-5-6043983-7-1
- Книги: Биология человека. Антропология
- ID:6537265
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИПЦ Маска |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| ISBN | 978-5-604-39837-1 |
| Вес | 0.61 |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 60х84/16 |
| Издательство | ИПЦ Маска |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 200 |
| Жанр | правильное питание |
| Автор | Штерман С.В., Сидоренко М.Ю. |
Где купить
Последняя известная цена от 1081 р. до 1654 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1654 р. | 17.01.2024 |
| book24 | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1081 р. | 27.06.2024 |
| Мегамаркет | 1184 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1454 р. | 27.09.2025 |
Описание
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИПЦ Маска"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 864 р. - 1297 р.