О книге: Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим?; ИПЦ Маска, 2020

от 1409 р. до 1569 р.

  • Издатель: ИПЦ Маска
  • ISBN: 978-5-6043983-7-1
  • Книги: Биология человека. Антропология
  • ID:6537265
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИПЦ Маска
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
ISBN978-5-604-39837-1
Вес0.61
Тип обложкитвердая
Формат60х84/16
ИздательствоИПЦ Маска
Возрастное ограничение16+
Количество страниц200
Жанрправильное питание
АвторШтерман С.В., Сидоренко М.Ю.


Где купить (2)

Цена от 1409 р. до 1569 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
1769 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1654 р.
17.01.2024
Читай-город
1459 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
27.06.2024
Мегамаркет
1184 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим? - фото №1

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим? - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИПЦ Маска"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms