О книге: Товароведение и эксперт.мяса птицы.Кач и безоп.СПО; Лань, 2021
585 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6543-9
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:6695454
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 316 |
| Серия | Технология мяса и мясных продуктов |
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Булатов Анатолий Павлович |
| ISBN | 978-5-8114-6543-9,978-5-8114-7165-2 |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Ветеринария |
| Количество страниц | 316 |
| Формат | 135x207мм |
| Вес | 0.36кг |
Где купить (1)
Цена от 585 р. до 585 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1668 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
| МАЙШОП | 1013 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
2-е издание, стереотипное.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 468 р. - 702 р.
Книги: Животноводство
Категория 468 р. - 702 р.