Технология переработки шерсти и овчин. Учебник; Лань, 2020

от 1409 р. до 1569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3706-1
  • EAN: 9785811437061

  • Книги: Животноводство
  • ID:3193244
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1409 р. до 1569 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
1769 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1864 р.
21.11.2024
Читай-город
1084 р.
14.11.2024
МАЙШОП
1131 р.
23.06.2024
Мегамаркет
7596 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиля "Технология производства и переработки продукции животноводства" (квалификация - бакалавр).

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр"). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц180
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3706-1,978-5-8114-4904-0
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах385
Количество книг1
ИздательствоЛань
Тип обложкитвердая
Количество страниц180
Возрастное ограничение16+
Вес0,251
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГаглоев А.Ч.; Негреева А.Н. и др.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1127 р. - 1690 р.

Книги: Животноводство

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms