О книге: Технология производства говядины. Учебник; Лань, 2021

от 1221 р. до 1359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7225-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7053170
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-7225-3
Размеры70x100 1/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц120
Формат70*100/16
Вес0.17кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Где купить (2)

Цена от 1221 р. до 1359 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1221 р.
1533 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1572 р.
21.11.2024
ЛитРес
442 р.
15.08.2024
Читай-город
914 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
751 р.
17.06.2024
МАЙШОП
954 р.
23.06.2024
OZON
828 р.
24.06.2024
Мегамаркет
917 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния"; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Технология производства говядины. Учебник - фото №1

Технология производства говядины. Учебник - фото №2

Технология производства говядины. Учебник - фото №3

Технология производства говядины. Учебник - фото №4

Технология производства говядины. Учебник - фото №5

Технология производства говядины. Учебник - фото №6

Технология производства говядины. Учебник - фото №7

Технология производства говядины. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 976 р. - 1465 р.

Книги: Животноводство

Категория 976 р. - 1465 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms