Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства; Лань, 2008

657 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-0780-4
  • EAN: 9785811407804

  • Книги: Животноводство
  • ID:1800506
Где купить

Где купить (1)

Цена от 657 р. до 657 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
657 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

08.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1837 р.
12.05.2024
Яндекс.Маркет
891 р.
17.06.2024
book24
885 р.
02.07.2025

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению "Зоотехния", степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Гриф: Рекомендовано НМС по направлению "Зоотехния" в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр)

2-е издание, дополненное.

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства - фото №1

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияУчебник для вузов.Специальная литература
Год издания2008
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-0780-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Формат136x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж1500
Кол-во страниц208
Форматы электронной версииPDF
РазделЭнергетика
Количество страниц208
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.28кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 525 р. - 788 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 525 р. - 788 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms