О книге: Запечь за 30 минут От быстрых обедов до простых десертов; Эксмо, 2021

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109387-7
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8009850
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2021
СерияКулинария. Вилки против ножей
ISBN978-5-04-109387-7
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц240
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат192x266мм
Вес0.77кг
Размеры75x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Бумагаофсет


Где купить

Последняя известная цена от 750 р. до 3752 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1443 р.
01.07.2024
Буквоед
954 р.
04.05.2023
book24
1019 р.
24.01.2025
Подписные издания
1191 р.
05.01.2023
Яндекс.Маркет
3752 р.
20.03.2024
OZON
750 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1203 р.
13.04.2024

Описание

Как фуд-стилист, Рукмини Айер постоянно окружена едой, которую готовят для фотографирования, начиная с простейших салатов или пасты и заканчивая невероятно сложными блюдами, как, например, интерпретация воскресного запеченного обеда от одного шеф-повара, включающая шестичасовое приготовление утиных ножек конфи, бульона из костей и маринада с шестью разными сортами перца. И это не считая четырех гарниров в разобранном стиле. Но исходя из своего опыта работы со всеми этими различными видами еды, Айер поняла, что в обеденное время, когда мы проголодались после завтрака и хотим поесть, больше всего нам нравятся вещи простые и незамысловатые. Те самые блюда, рецептами которых люди обмениваются, и именно такие, которые мы готовим дома в выходные.

В соответствии с этим, чаще всего дома она готовит блюда «все в одном». То есть все продукты в одной форме, и лучше по рецепту, требующему минимального пребывания в духовке, «потому что я голодная, и хочу, чтобы ужин готовился быстро и без моего участия».

Смотри также о книге.

Отзывы (9)


  • 5/5

    В целом я согласна с предыдущими рецензентами. Книга очень выручает на неделе, когда приходишь домой поздно и единственное желание - лечь и не двигаться. Тогда быстренько скидываешь продукты в противень и лежишь и не двигаешься, пока духовка выполняет всю работу. Автор использует много специй. Не скажу, что все рецепты дешевы и доступны. Однако, заменяем брокколини обычной брокколи, крем-фреш некислой сметаной или жирными сливками, и все получается. Может быть немного не так как задумывал автор, но все равно вкусно. А портобелло, спаржу, коническую капусту, артишоки не знаю, чем заменить (такого в нашей Сибири не продают), но и без них в книге достаточно рецептов. В каждом из рецептов указано количество получаемых порций, что очень удачно на мой взгляд.

  • 5/5

    Отличная книга! Нужно некоторые вещи погуглить, но те рецепты, которые не содержат странных, не используемых в нашей стране, продуктов, стоят всей книги!

Все отзывы (9)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 600 р. - 900 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 600 р. - 900 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms