О книге: Запечь за 30 минут От быстрых обедов до простых десертов; Эксмо, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рукмини Айер |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
ISBN | 978-5-04-109387-7 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 192x266мм |
Вес | 0.77кг |
Размеры | 75x108/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 240 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Бумага | офсет |
Где купить
Последняя известная цена от 750 р. до 3752 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1443 р. | 01.07.2024 |
Буквоед | 954 р. | 04.05.2023 |
book24 | 1019 р. | 24.01.2025 |
Подписные издания | 1191 р. | 05.01.2023 |
Яндекс.Маркет | 3752 р. | 20.03.2024 |
OZON | 750 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1203 р. | 13.04.2024 |
Описание
Как фуд-стилист, Рукмини Айер постоянно окружена едой, которую готовят для фотографирования, начиная с простейших салатов или пасты и заканчивая невероятно сложными блюдами, как, например, интерпретация воскресного запеченного обеда от одного шеф-повара, включающая шестичасовое приготовление утиных ножек конфи, бульона из костей и маринада с шестью разными сортами перца. И это не считая четырех гарниров в разобранном стиле. Но исходя из своего опыта работы со всеми этими различными видами еды, Айер поняла, что в обеденное время, когда мы проголодались после завтрака и хотим поесть, больше всего нам нравятся вещи простые и незамысловатые. Те самые блюда, рецептами которых люди обмениваются, и именно такие, которые мы готовим дома в выходные.
В соответствии с этим, чаще всего дома она готовит блюда «все в одном». То есть все продукты в одной форме, и лучше по рецепту, требующему минимального пребывания в духовке, «потому что я голодная, и хочу, чтобы ужин готовился быстро и без моего участия».
Смотри также о книге.
Отзывы (9)
- Затейница — 12 Ноября 2022
В целом я согласна с предыдущими рецензентами. Книга очень выручает на неделе, когда приходишь домой поздно и единственное желание - лечь и не двигаться. Тогда быстренько скидываешь продукты в противень и лежишь и не двигаешься, пока духовка выполняет всю работу. Автор использует много специй. Не скажу, что все рецепты дешевы и доступны. Однако, заменяем брокколини обычной брокколи, крем-фреш некислой сметаной или жирными сливками, и все получается. Может быть немного не так как задумывал автор, но все равно вкусно. А портобелло, спаржу, коническую капусту, артишоки не знаю, чем заменить (такого в нашей Сибири не продают), но и без них в книге достаточно рецептов. В каждом из рецептов указано количество получаемых порций, что очень удачно на мой взгляд.
- Кузенкова Ольга — 16 Августа 2022
Отличная книга! Нужно некоторые вещи погуглить, но те рецепты, которые не содержат странных, не используемых в нашей стране, продуктов, стоят всей книги!
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 600 р. - 900 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 600 р. - 900 р.