О книге: Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

999 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534131628
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8041501
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияAnwick
Формат70*100/16
Вес, в граммах374
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Антипов Сергей Сергеевич; Титов Сергей Алексеевич
Количество книг1000
Тип обложкитвердая
Количество страниц211
ИздательствоЮрайт
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-13162-8
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц211
Возрастное ограничение16+


Где купить (1)

Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
999 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1360 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1284 р.
27.06.2024
OZON
1132 р.
24.06.2024

Описание

В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающим технологические процессы пищевой биотехнологии, таким как гидратация и дегидратация пищевых материалов, адсорбция белков на поверхностям растворов, результатам исследования этих явлений физическими методами, а также технологиям, базирующимся на этих явлениях. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для изучения различных дисциплин, связанных с методами по-лучения и исследования пищевых систем в рамках основной образовательной программы подготовки кадров по направлениям «Промышленная экология и биотехнология», «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат, магистратура, аспирантура), а также адресован отраслевым специалистам, научным работникам, преподавателям высшей школы.

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №7

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №8

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 799 р. - 1198 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms