- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534131628
EAN: 9785534131628
- Книги: Учебная литература
- ID:8041501
Где купить
Последняя известная цена от 703 р. до 1360 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 703 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1360 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1284 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1132 р. | 24.06.2024 |
Описание
В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающим технологические процессы пищевой биотехнологии, таким как гидратация и дегидратация пищевых материалов, адсорбция белков на поверхностям растворов, результатам исследования этих явлений физическими методами, а также технологиям, базирующимся на этих явлениях. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для изучения различных дисциплин, связанных с методами по-лучения и исследования пищевых систем в рамках основной образовательной программы подготовки кадров по направлениям «Промышленная экология и биотехнология», «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат, магистратура, аспирантура), а также адресован отраслевым специалистам, научным работникам, преподавателям высшей школы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипова Людмила Васильевна; Антипов Сергей Сергеевич; Титов Сергей Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Anwick |
Формат | 70*100/16 |
Вес, в граммах | 374 |
Автор | Антипова Людмила Васильевна; Антипов Сергей Сергеевич; Титов Сергей Алексеевич |
Количество книг | 1000 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 211 |
Издательство | Юрайт |
Назначение | для технических ВУЗов |
ISBN | 978-5-534-13162-8 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 211 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 562 р. - 843 р.