Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534131628
  • EAN: 9785534131628

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8041501
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 703 р. до 1360 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
703 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1360 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1284 р.
27.06.2024
OZON
1132 р.
24.06.2024

Описание

В курсе представлены основные материалы, необходимые для освоения физических методов получения и исследования пищевых продуктов. Приведены сведения по важнейшим физическим явлениям, сопровождающим технологические процессы пищевой биотехнологии, таким как гидратация и дегидратация пищевых материалов, адсорбция белков на поверхностям растворов, результатам исследования этих явлений физическими методами, а также технологиям, базирующимся на этих явлениях. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для изучения различных дисциплин, связанных с методами по-лучения и исследования пищевых систем в рамках основной образовательной программы подготовки кадров по направлениям «Промышленная экология и биотехнология», «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат, магистратура, аспирантура), а также адресован отраслевым специалистам, научным работникам, преподавателям высшей школы.

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №7

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №8

Биотехнология пищи: физические методы. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияAnwick
Формат70*100/16
Вес, в граммах374
АвторАнтипова Людмила Васильевна; Антипов Сергей Сергеевич; Титов Сергей Алексеевич
Количество книг1000
Тип обложкитвердая
Количество страниц211
ИздательствоЮрайт
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-13162-8
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц211
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 562 р. - 843 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms