О книге: История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021
от 625 р. до 911 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-137035-0
- Книги: История кулинарии
- ID:8143057
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Капустин Алексей Алексеевич |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Книга профессионала |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-137035-0 |
Размеры | 14,20 см × 21,60 см × 1,70 см |
Формат | 60x90/16 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.36 |
Тип издания | подарочное |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Капустин Александр Александрович |
Где купить (3)
Цена от 625 р. до 911 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 900 р. | 22.08.2024 |
ЛитРес | 383 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 712 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 770 р. | 20.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 625 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 630 р. | 23.06.2024 |
OZON | 452 р. | 24.06.2024 |
Описание
Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.
Смотри также о книге.
Отзывы (9)
- Александр Сергеевич — 28 Сентября 2023
По факту просто разрозненный набор историй из пишевой промышленности Союза и России.
довольно интересно. Но систематизированных знаний тут ждать не стоит. - Тамара Сергеевна Шевель — 9 Июня 2023
Автор в некоторых местах язвителен. В некоторых местах ужасает своими откровениями. А в некоторых навевает мысли: "А ведь раньше было лучше!" За качеством следили лучше, за качество отвечали. После прочтения книги "История нашей еды" Алексея Капустина назревает логический вопрос: неужели всё так плохо? Книга не однозначная, но интересная и поучительная. Её стоит прочитать. Оценка: 4.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 500 р. - 750 р.