О книге: Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кахикало Виктор Гаврилович, Гриценко Светлана Анатольевна, Назарченко Оксана Викторовна, Зайдуллина Алена Анатольевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Животноводство |
ISBN | 978-5-8114-7745-6 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 240 |
Формат | 70*100/16 |
Количество страниц | 240 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Где купить (1)
Цена от 1378 р. до 1378 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2883 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 811 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 1750 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1498 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1682 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц).
Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 1102 р. - 1653 р.
Книги: Животноводство
Категория 1102 р. - 1653 р.