О книге: Великая китайская кухня (Тан Терри); Манн, Иванов и Фербер, 2023

от 2997 р. до 23495 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц624
СерияМировая кухня
Формат217x284мм
АвторыТан Т.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц624
Тип изданиякарманное
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторТан Терри
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкисуперобложка
Жанрписьма, эссе, интервью
Вес2.35кг
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
ISBN978-5-00195-049-3
Обложкатвердый переплёт
Страниц624
Размеры21,70 см × 28,40 см × 3,80 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
РазделНациональные кухни
Бумагамелованная


Где купить (3)

Цена от 2997 р. до 23495 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
23495 р.
46990 р. -50% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2025
2997 р.
4995 р. -40% Кэшбэк до 14.4%

20.06.2025
4314 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6632 р.
30.09.2024
book24
4599 р.
09.04.2025
Подписные издания
5385 р.
23.04.2024
РЕСПУБЛИКА
4290 р.
10.03.2025
Читай-город
4801 р.
14.11.2024
Мегамаркет
5064 р.
24.12.2024
МАЙШОП
4024 р.
23.06.2024
OZON
3733 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

О книге

В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.

Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.

Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.

Для кого эта книга

Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.

Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.

От автора

Китайская кухня - общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.

Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.

Об авторе

Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преподавал в кулинарной школе. Тан - признанный специалист по кухне юго-восточной Азии и Китая, работал главным редактором издания Wine & Dine и давал мастер-классы по всему миру.

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №1

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №2

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №3

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №4

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №5

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №6

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №7

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №8

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №9

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №10

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №11

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №12

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №13

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №14

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №15

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №16

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №17

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №18

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №19

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Замечательная книга по кулинарии и бонусом является краткая информация по географии регионов Китая. Я приобрела это издание неделю назад и уже приготовила несколько блюд из курицы ( курица копчёная на чайных листьях, курица копчёная с пятью специями, курица "Феникс"). Блюда получились ароматные и вкуснейшие, а также стало понятно, что адаптировать под технологию приготовления можно и другие виды мяса и птицы. Очень рекомендую данное издание для любителей полезных и интересных блюд, а также, для влюбленных в Китайскую кухню.

  • 5/5

    это не просто кулинарная книга, это просто шедевр! качество содержания, фотографий. рецептов - выше всяких похвал! на мой взгляд - это лучшая кулинарная энциклопедия одной из трех великих кухонь- французской. русской и китайской. и наконец - она моя! ура!

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Книги: Национальные кухни

Категория 2397 р. - 3596 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms